官宣!勇士正式签下总冠军中锋 补强最大短板


懦夫正式签下博格特
懦夫正式签下博格特

  北京时间3月7日,金州懦夫队明天正式颁布发表和澳大利亚中锋安德鲁-博格特签约。

  明天早些时候,有名NBA记者查拉尼亚报道,澳大利亚中锋安德鲁-博格特已同意以一份1年期的老将底薪加盟懦夫队。

  作为2005年的NBA状元秀,博格特在NBA打了13年,并且效力过雄鹿、懦夫、独行侠、骑士和湖人。2015年,博格特帮助懦夫队夺得总冠军。

博格特加盟懦夫
博格特加盟懦夫

  去年4月,博格特离开NBA,并和澳大利亚的悉尼国王队签下了一份2年期的条约。

  目前,博格特在澳大利亚联赛的季后赛已结束,他不仅成为MVP,并且还成为最佳防守球员。

  最近,懦夫队联系了博格特并有意签回他。

  据有名NBA记者查拉尼亚泄漏,博格特已同意重返懦夫队,并且他已得到了澳大利亚和NBA方面的批准信。

正式签约
正式签约

  明天,懦夫队正式颁布发表和澳大利亚中锋安德鲁-博格特签约。虽然不泄漏条约的细节,然而据查拉尼亚泄漏,博格特和懦夫队将讨论一份1年期的老将底薪,并且他和悉尼国王队将于近期召开新闻发布会并颁布发表博格特重返NBA。

  另据懦夫记者马克-梅迪纳泄漏,博格特预计将在懦夫队下周的一波四连客时期插手懦夫队。据报道,博古特将身披12号球衣作战。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,未经受权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://evdeiskur.com