孙兴慜赛后被记者问懵逼!听到这两个字心都碎了


孙兴慜下场欧冠要停赛
孙兴慜下场欧冠要停赛

  热刺裁减曼城的欧冠竞赛,孙兴慜无疑是热刺第一元勋,不过赛后孙兴慜还没高兴多久,就被记者示知了一个让他心碎的坏动静。

  在裁减曼城以后
,孙兴慜接收了记者的采访,德国天空体育记者示知孙兴慜,他会在欧冠半决赛第一回合竞赛中停赛,听到“停赛”两个字以后
,孙兴慜一脸懵逼,他心碎的回应道:“我真不知道这个动静!”

这一刻,很心碎
这一刻,很心碎

  对阵曼城的竞赛中,孙兴慜在第48分钟吃到黄牌,加上本赛季以前欧冠中吃到的两张黄牌,他身上的黄牌总数变成了3张。按照欧足联规则,球员在欧冠中累积三黄停赛一场,不满三张黄牌,进入半决赛后将会清零。孙兴慜刚亏得清零以前就吃到了三黄,所以他就需要停赛一场。

  热刺裁减曼城的第一元勋,无疑就是孙兴慜,他的缺席届时将会对热刺造成严重影响。不过《镜报》慰藉孙兴慜道:“好吧,至多你还能踢第二回合竞赛呢。”言下之意是,有的踢总比没得踢强。

  (小九)

更多精彩报道,尽在https://evdeiskur.com