川航备降航班机组亮相 机长和90后副驾驶长这样


右二为机长刘传建,这次备降成功后被网友们称为“英雄机长”。

刘传建是改行军人,以前一向在军校遨游飞翔,2006年改行后到川航事情,有几十年的遨游飞翔教训。在空军第二遨游飞翔学院时期,作为遨游飞翔教员,刘传健每一年都要带着学员进行“玻璃爆裂”训练。

图为3U8633航班副驾徐瑞辰。

生于1991年,当时他正坐在飞机驾驶舱右侧,碎裂的玻璃等于他前面那块。他说自己在近万米高空中半个身子都挂在飞机外。目前胸部、面部受伤,主要是擦伤。他说,下飞机的时候,他的衣服都已经烂了。

图为受伤的空乘人员。

据乘客反映,当时机舱断电,机舱广播没法事情。突然,听到一名
空姐扯着嗓子朝大家吼:“请相信我们,我们有信心有能力带大家迫降空中!”


<!–enpproperty 201499152018-05-15 06:53:40:0川航备降航班机组亮相 机长和90后副驾驶长如许192031小头条小头条http://news.qingdaonews.com/zonghe/2018-05/15/content_20149915.htmhttp://news.qingdaonews.com/wap/2018-05/15/content_20149915.htm川报观察1/enpproperty–>

更多精彩报道,尽在https://evdeiskur.com