阿伯丁vs利文斯顿 阿伯丁已是强弩之末

布鲁诺-费尔南德斯

旺财体育讯:

阿伯丁vs利文斯顿 阿伯丁已是强弩之末

  竞彩编号008 阿伯丁vs利文斯顿

  苏超

  竞赛时间:2018/12/12  星期三 03:45

  旺财体育讯,北京时间12月12日周三的凌晨3点45分,苏格兰超级联赛一场仗势欺人
的竞赛,阿伯丁回归比托德雷球场欢迎升班马利文斯顿来袭,能不能赢球止颓仍是未知之数呢!

  【基本面解读】    

  阿伯丁往常已是中游球队,千年老二的地位也是逐步被其他球队所替代,对比上赛季这个时间点已经少了有6分,这差距足以让球队重返到欧战区当中的了,而球队上一轮竞赛面临圣约翰斯通主场再遭受
输球,并且3分钟内连丢2球这状态真实不太靠谱。而对手利文斯顿以升班马的身份临时排名联赛第6位是比拟不错的了,但最大的弱点仍是客场才能不行,连续3连败丢6球而且还没能破门,这就很考验球队的心理承受才能了,而且过去7次客场也仅仅能够打赢副班长圣米伦,让利文斯顿目前的处境会非常的尴尬。

  【数据剖析】

  至于指数方面,喜报网上可以看到,不同盘子别离给阿伯丁主场让出半一球到一球开出,往常都回到了半一球高水的地位下来,加之阿伯丁的名气更盛,这样的盘子太过方便了,尤其是半一球伴随着比拟高的水位,让阿伯丁大胜收全的机会显得更小,而且利文斯顿仅仅只是客场乏力的升班马,明显的声望差距下阿伯丁吸筹才能大大高于对手,Yoyo是觉得这样的盘子缺乏可信度的,所以会选择利文斯顿受让过关。

  亚指推荐:利文斯顿+0.75

  以上各种数据休止时间为:12月10日22时28分

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://evdeiskur.com