基耶利尼:下半场应踢得更坚决

旺财体育讯:

今天凌晨停止的一场意甲焦点战中,尤文图斯主场1-0击败罗马。赛后,尤文图斯队长基耶利尼在接受采访时表示:“下半场咱们本可以做得更好,应该踢得更加坚决。”

意甲图片来源于推特

开场哨响后,基耶利尼对《DAZN》记者说道:“咱们本可以在下半场做得更好,因为咱们的战线向后撤得有点深。经过中场休憩后,咱们必需起劲去调整,要踢得更加坚决。”

“若是咱们在比赛中继续使用如许的体式格局,那咱们就面对着丢球以至输掉比赛的风险,就像欧冠小组赛被曼联逆转同样。”

“今天,咱们将会用几个小时的时间来享用胜利。然后,咱们必需专注于下一轮和亚特兰大的较劲,因为这场比赛将十分艰苦。咱们的优势在于全体,今天早晨咱们再次证明了这一点。”

北京时间11月26日晚22点,意甲联赛第18轮,尤文图斯将赴客场挑战亚特兰大。

更多精彩报道,尽在https://evdeiskur.com