哥廷根vs拜仁慕尼黑 拜仁客场状态差

德甲

旺财体育讯:

  周二德篮甲 哥廷根vs拜仁慕尼黑  

  联赛:2018-2019德篮甲常规赛

  旺财体育讯  北京时间2019年1月23日3点 30,哥廷根主场迎战劲旅拜仁,可否主场取胜?

  【董哥有话说】

  祝贺老铁,今天2轮全红,相信用心了,努力了肯定会有好了局,今天下昼推荐澳洲NBL买办受让2.5赢球红单,今天早上推荐76人让4.5赢球直接大胜火箭28分,这场当时小董就看好了76人,了局果真毫无悬念。今天下昼又有多场CBA,一场红单希望很大,串子或者也有,老铁们如果需求下昼单子务必记得在7点以前打赏,并留言,希望我们一级赛事接续红红红,黄金时间7点35大家不见不散,一同看球,一同红单。而今天早上NBA有4场,小董照旧有信心接续全红,老铁们有胆量有信心和小董一同接续搞吗?

  【基本面解读】

  1、客队哥廷根联盟上游球队,目前形态大好,经历8连败后迎来2连胜,连胜时期场均得分95分,戍守端场均失分82分,攻防俱佳,球队表现终于有起色。此次接续坐镇主场迎战弱旅拜仁,对战上哥廷根已经6连败,不过连续3次拿下指数,盘路还算能够,此次借助形态大好的背景下,肯定有一血前耻的决心。

  2、客队拜仁由于双线作战,对战绩有拖累,更是对球队衰弱带来巨大影响,目前客场3连败,上一场客场7分惜败陆军,球队为了赢球已经全力以赴,此次接续做客,体力堪忧,且3天后又有欧冠,此次做客到底全力还是放水呢?小董剖析还是会放弃竞赛,最少不会大开大合。下面我们具体联合盘子再来剖析竞赛。

  【小董看盘】

  目前亚指指数拜仁客场让13.5分起步,后市有变盘,这个变盘是否是保护拜仁还是实力盘目前难以预料,大小分160.5,低开,属于实力盘,拜仁毕竟压力太大,压节奏更为明智,再联合基本面的剖析和旺财体育各项数据,谨慎建议大家走小分。

  【竞彩推荐】小分160.5

  以上各类数据休止时间为:1月22日10点09分

更多精彩报道,尽在https://evdeiskur.com