狼队vs利物浦 狼队重蹈覆辙

德甲

旺财体育讯:

  竞彩编号102 狼队vs利物浦

  2018英足总杯

  竞赛时间:2019-01-08 星期二 03:45

  旺财体育讯,北京时间01月08日03点45分,英足总杯第三圈的一场竞赛,利物浦将前往莫里纽克斯球场与狼队睁开较量。狼队刚刚在联赛中主场被赤军2-0击败,本场杯赛,他们是否会重蹈覆辙?

  【数据解读】

  1、本季狼队球员总身价约为1.36亿欧元,在英超排名第18位。本赛季在英超赛场上,球队高开低走,联赛第8轮过后,他们一度曾杀入联赛第7,不过随后球队状态又出现了一定程度的下滑,目前排名第9。

  2、利物浦阵中球星云集,以后球队表现突出,联赛方面,球队将积分扩大到54分,位居联赛第一名,是热门的夺冠球队。

  3、利物浦在气力上明显占优,在近10次和狼队的交锋中,他们拿到了6胜2平2负的战绩。

  【综合分析】

  按照喜报比分供应的数据,针对这场赛事,各大机构普遍开出的是客队让半球的让步。狼队近期不在状态上,已经连续两轮主场失利,球员士气低迷,且值得注意的是,在近期5次主场和利物浦的对垒中,他们都没能取说服,战绩为2平3负,本场狼队想要打破僵局难度比较大。而利物浦整体走势稳定,即便是客场作战也能稳扎稳打,近期六场赛事球队5胜1负,攻守兼备,加之夺冠的动力,本场利物浦可以说是求胜欲望实足。结合喜报比分供应的数据和上述分析,本场竞赛在半球指数中,建议看利物浦。

  赛果偏向:0(3.80 3.53 1.92)

  指数参考:利物浦 让半球

  以上各种数据截止时间为:01月06日11时29分

  【火狐状态回顾】

  昨天临场火狐(盈利率189%)两场西甲组合,私推连续两天飘红,本周推11中8走1!

  【新春寄语】

  从前的一年,谢谢心爱的你们一路来对小女子的支撑,新的一年即将到来,小女子火狐祝心爱的你们,在2019年猪年大吉,诸事顺利。在新的一年里,唯愿我们都能不乱于心,不困于情,感恩所有的遇见,方能始终,爱你们,么么哒。

  喜报网@火狐独家稿件,未经许可严禁转载。

  【火狐小提示】

  1.喜报网的打赏功能开始了咯,当日赞赏28球币可以获取1-2场精选。

  2.为了节约亲们的宝贵时间,提高工作效率,应大家的要求,火狐将推出包周打赏办事,一次性打赏196球币便可
取得7天天天1-2场的精准推荐!

  3.赞赏截止时间为21:30,21:30后赞赏的统一在第二天进行补发,短信将在22:00前发送(手机短信发送有延误,请多关注站内短信)。

更多精彩报道,尽在https://evdeiskur.com